Recettes

Régalez vos papilles avec ces recettes à base de Clairette de Die.

Gâteau à la Clairette de Die Tradition

Ingrédients

250 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

4 œufs entiers

250 g de farine

1 sachet de levure

1 verre d'huile de tournesol

1 verre de Clairette de Die Tradition

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Bien mélanger le sucre, le sucre vanillé et les œufs pour obtenir un mélange moelleux.

Ajouter la farine et la levure, mélanger, puis ajouter l'huile et la Clairette de Die.

Mettre la préparation dans un moule à cake beurré et cuire 1 heure entre 170-200°C.

Petits sablés à la Clairette de Die Tradition

Ingrédients

1 verre de Clairette de Die Tradition

1 verre d'huile de tournesol

3/4 de verre de sucre blanc

Farine

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Ajouter la Clairette de Die, l'huile et le sucre puis mélanger.

Ajouter de la farine à la préparation jusqu'à ce que la pâte ne colle plus. Former des petits tas, les torsader et les rouler dans du sucre blanc ou roux.

Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.